Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
Этот
овощ с длинными зелеными стеблями и перьеобразными листьями обладает
характерным резким запахом. Сельдерей - огородное двухлетнее растение
семейства зонтичных. Все части растения съедобны, благодаря чему
сельдерей широко применяется в кулинарии. Сельдерей происходит из дикого
растения, произрастающего в Европе и Азии в болотистой местности.
Вначале он использовался как целебное растение, а также служил для
украшения стола. Только в XVII веке он стал использоваться по своему
прямому назначению. В Америку попал в начале XIX века. Сегодня
выращивается в двух разновидностях: черешковый и корневой. Узнайте
больше о полезных свойствах сельдерея и его применении в кулинарии.

>>>>>>>>>>

@темы: сельдерей , целебные свойства