07:50 

Отложение солей

НесуСвет_ная
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
Методы лечения народными средствами

Приготовление: 3 лимона с корочками и 150 гр очищенного чеснока провернуть через мясорубку, сложить все в литровую банку и залить 0,5 л холодной кипяченой воды. Через сутки процедить, отжать сырье, плотно закрыть банку, держать в темноте. Лечение: каждое утро выпивать по 50 мл.
ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ
.
Высылаю рецепт, с помощью которого я лет 20 назад избавился от отложения солей. Сначала у меня начала слегка побаливать нога. Так как постепенно боль нарастала, я обратился к врачу. Прошел курс лечения прогреванием, током, иглоу­калывание и грязи. Болезнь не отступала. Дело дошло до того, что я уже не мог ходить. Выручил случай. Поделился я с одним человеком своей бедой. Он предложил мне рецепт при условии, что у меня нет сахарного диабета, потому что лечение связано со сладким. Нужно купить 1кг незасахаренного свежего меда (перетопленный сахар не годится) и 1кг изюма без косточек и съедать перед завтраком по 100 г попеременно - мед и изюм. Сегодня, скажем, изюм. Завтра - мед. Так я «завтракал» 20 дней, не соблюдая никакой другой диеты и не меняя образа жизни. Курс лечения - 1 раз в год, не чаще. Эффективность невероятно высока - невыносимая боль пропала. Кто только ни пробовал мой рецепт в действии - помогал безотказно. А болезни у всех разные - и скрюченные пальцы (у формовщиц в литейном цеху), и остеохондроз - все получали облегчение. Отложение солей в суставах. Одно из достоинств горчицы — способность повышать кровообращение в местах ее контакта с кожей. Следствие этого является нормализация обменных процессов, что приводит к постепенному растворению солевых метаболитов. Лечение может быть особенно успешным, если такое действие горчицы сочетать с применением растений, обладаю­щих «вытягивающими» свойствами. Вот один из способов растворения шлаковых отложений в суставах. Вечером, перед сном, смазать кожу над больным суставом горчицей, затем обложить это место листиками подорожника большого или ланцетолистного, сделать утепляющую повязку и лечь в постель. Утром снять повязку, удалить подорожник, а кожу промыть водой. Так повторять до прекращения суставных болей.
ЛАВРОВЫЙЛИСТ НЕ ТОЛЬКО ПАХНЕТ, НО И ЛЕЧИТ (доктор Попов П.А.)
Давайте поговорим о том, как выводить соли из организма. Но одновременно с этим лечением нужно прово­дить лечение другое - травами. Возьмем всем известный лавровый лист. Он обладает уникальным свойством: выводит лишние соли из организма. А если выходят лишние соли - улучшается состояние организма, проходят боли в позвоночнике, вызываемые остеохондрозом. Проходят боли в суставах. Как приготовить лекарство? Взять 300 г кипятка. И бросить в него 200 г лаврового листа. Кипятить 30 минут. И лекарство готово. Принимать этот отвар нужно по полстакана за 30 минут до еды, утром, натощак. ·
Назначение: снятие болей при отложении солей. Приготовление: ржаную муку заварить кипятком и смешать с вареным картофелем 1:1 (сделать однородную массу). Лечение: больное место смазывать растительным маслом и хорошо помассировать. Из массы сделать тонкую лепешку по размеру закрывающую все больное место. Кожу смазать скипидаром и приложить к больному месту лепешку. Тепло укрыть, держать сколько возможно. Процедуры лучше делать на ночь. . Так же интересно посмотреть Очищение организма. Из сборника Методы лечения болезней народными средствами

@темы: отложение солей, народные средства

URL
Комментарии
2013-01-03 в 08:17 

НесуСвет_ная
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
1. По одному килограмму березовой и осиновой коры добавить к 100 г дубовой коры и из полученной смеси приготовить крепкий отвар. Принимать по полстакана 3 раза в день. Вначале возможно незначительное ухудшение общего состояния, потом - заметное облегчение.
2. В 100 г уксусной эссенции опустить 2 яйца. Когда скорлупа растворится, пленку надо убрать, растереть яйца с 30 г сливочного масла и смешать с жидкостью. Полученным средством смазывать больные суставы.
3. 3-4 красных мухомора нарезать, залить в тазу 2-3 литрами крутого кипятка. Как только чуть-чуть остынет, парить в нем больные места или использовать для компресса.
4. Хорошо перемешать стакан сока черной редьки, полстакана меда, две столовые ложки уксуса и плотно закрыть смесь в стеклянной банке. Банку обернуть темной тканью или бумагой. Больные места нужно предварительно смазать растительным маслом во избежание ожогов, потом сделать компресс из целебной смеси на 40 минут, не более. После этого тщательно протереть больное место и на ночь тепло укутать. Курс лечения занимает полторы - две недели. Кстати, не все знают, что кожуру черной редьки удалять перед натиранием не стоит, лучше ее старательно промыть и использовать в дело - уж очень она полезна и целебна!
5. Любую посудину наполнить на три четверти объема ягодами красной бузины и залить спиртом. Через неделю настойкой уже можно смазывать на ночь больные места, делать компрессы.
6. Для выведения излишка солей из организма народная медицина рекомендует собрать и высушить в тени листья всех доступных вам плодовых и ягодных культур. Сбор заваривать и пить как чай.
Л. Ким

URL
     

и вот пришёл человек

главная