16:06 

Чесночное масло, лечение чесночным маслом

НесуСвет_ная
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
По преданию, около 500-600 лет назад в большом русском городе вспыхнула эпидемия чумы, которая свирепствовала по всей Европе и унесла более 20 миллионов человеческих жизней. Печальная участь наверняка постигла бы и россиян, если бы в городе не нашелся человек, посоветовавший горожанам намазаться чесночным маслом. Они последовали его совету, и страшная болезнь миновала.

В старинных русских лечебниках чесноку отводится почетная роль чуть ли не универсального лечебного средства. "От всех болезней" - так определяли значение чеснока русские знахари. Чеснок обладает мочегонным, потогонным, антисептическим и болеутоляющим действием. Он повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, снимает усталость после тяжелых физических нагрузок, снижает давление крови, улучшает работу сердца, стимулирует пищеварение.

Наши предки широко применяли чеснок внутрь при простуде, малярии, ревматизме, подагре, цинге, вздутии живота и наружно при мигрени, для выведения бородавок, мозолей, при псориазе, укусах змей и насекомых, при гнойных и долго незаживающих ранах, для укрепления волос при облысении. Люди употребляют чеснок как профилактическое средство уже на протяжении 5000 лет, надежность и эффективность данного средства всем хорошо известна, но то, что он имеет резкий и неприятный запах мешает широкому употреблению его в пищу.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

@темы: чесночное масло

URL
   

и вот пришёл человек

главная